Международный день повара появился в календаре профессиональных праздников в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. С тех пор праздник приобрел размах, из узкопрофессионального торжества превратившись во всеобщее празднество с дегустациями, мастер-классами, днями открытых дверей.
Если Вы имеете счастье приходится родственником или другом профессиональному повару или человеку, горячо увлекающемуся кулинарией, не упустите этот день, чтобы преподнести ему подарок. Если же Вы владеете рестораном или кафе, поздравьте своих подчиненных, выделите и наградите корпоративными презентами лучших, проведите с посетителями открытый мастер-класс.
В качестве подарка на Международный день повара присмотритесь к дорогой эксклюзивной посуде: икорницам, питейным наборам, оригинальным подносам, которые станут достойным обрамлением шедеврам кулинарного искусства.